首页 新闻 赞助 找找看

lodop打印问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-06-05 09:28

lodop打印表格时,单元格内容被分成两页显示,请问怎么解决?

放手一搏96的主页 放手一搏96 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2019-06-04 11:12

通过设置LODOP.SET_PRINT_STYLEA(0,"TableRowThickNess",52);//默认值是20

放手一搏96 4年前
< >
分享
最佳答案
0

通过设置LODOP.SET_PRINT_STYLEA(0,"TableRowThickNess",52);//默认值是20

放手一搏96 | 初学一级 |园豆:178 | 2019-06-04 17:47
其他回答(1)
1

没法搞, 只能计算距离是否超出一页, 因为超出一页的话会自动跳到下一页的。 你可以通过计算超出后哪个到哪个位置放入下一页

收获园豆:20
521707 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2019-06-04 11:24

是超出了一页,应该是自动到下一页显示的,但是却是第一页显示不全的话,就显示到第二页

支持(0) 反对(0) 放手一搏96 | 园豆:178 (初学一级) | 2019-06-04 11:25

@放手一搏96: 就是会这样。 你只能计算是否超出 如果超出整个内容放到下一页,如果还放不下就只能调整布局了。
他会下一页的原因是他整个盒子放不下只能放下面了。 不可能把盒子打碎上面一点下面一点

支持(0) 反对(0) 521707 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2019-06-04 11:37

@521707: 请问下,这个该如何计算呢?lodop不是自动分页吗?

支持(0) 反对(0) 放手一搏96 | 园豆:178 (初学一级) | 2019-06-04 11:40

@放手一搏96: 最简单方式就是调整显示的内容,按纸张比例调整。控制其正好显示得下。具体大小可百度参考纸张大小。 不是自动不自动分页。 是你显示得整个内容过长。所以放不下就跑下面去了。
就好比一张很长得图片,他不会帮你把图片裁剪上面一节刚显示够下面一节剩下。

支持(0) 反对(0) 521707 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2019-06-04 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册