首页 新闻 赞助 找找看

似乎是一个简单错误!jsp!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-06-08 17:00

报错信息如下:

exception

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /index.jsp at line 10

7: </head>
8:
9: <body>
10: <jsp:forward page="${pageContext.request.contextPath}/client/product/showIndex.do"></jsp:forward>
11: </body>
12: </html>

烦请园友帮忙!谢谢大家!

第17607号向问天的主页 第17607号向问天 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2019-06-04 17:17
< >
分享
最佳答案
0

第十行:处理JSP页面时发生异常

收获园豆:8
骑着兔子的蜗牛 | 菜鸟二级 |园豆:299 | 2019-06-05 07:17

请问,解决思路是什么?多谢!

第17607号向问天 | 园豆:192 (初学一级) | 2019-06-05 08:18

@俊杰1让我给出解决思路之前,你是不是应该先描述清楚,这个问题出现的场景呢?

骑着兔子的蜗牛 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2019-06-05 23:16

@骑着兔子的蜗牛: 多谢,下次提问时我会注意的!另外,问题解决了!
<!--注册组件扫描器,扫描@Service-->
<context:component-scan base-package="com.bookStore.**.service"/>
出错原因在于:要扫描的包的路径设置错了。

第17607号向问天 | 园豆:192 (初学一级) | 2019-06-08 16:58

@俊杰17607: 彼此学习,加油哇

骑着兔子的蜗牛 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2019-06-09 22:50
其他回答(1)
0

额,百度一下,答案就出来了~

收获园豆:2
java_langer | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2019-06-04 19:04

我试试看!多谢!

支持(0) 反对(0) 第17607号向问天 | 园豆:192 (初学一级) | 2019-06-04 22:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册