首页 新闻 赞助 找找看

c#可视化listView单击事件的值传递

0
[已解决问题] 解决于 2019-07-04 00:38

在 listView控件里怎么怎么把单击gu的值传递到其他窗口
public string gu;
private void listView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
var items = this.listView1.SelectedItems;
foreach (ListViewItem item in items)
{

            gu = this.listView1.SelectedItems[0].ToString();

            DialogResult sd = MessageBox.Show(gu, "购票提示", MessageBoxButtons.YesNo);
            if (sd == DialogResult.Yes)
            {
                GouPiaoXinXiForm go = new GouPiaoXinXiForm();
                go.Show();
            }
            else
            {

            }
        }
    }
for()的主页 for() | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2019-06-08 12:19
< >
分享
最佳答案
0

需要接收值的窗体要不在实例化的时候传递参数,进行传值,要不就是定义一个公开的变量,在窗体初始化之后在你需要传递值的函数中给该窗体的公开变量赋值就行了

奖励园豆:5
sunkejava | 初学一级 |园豆:178 | 2019-06-08 20:41
其他回答(2)
0

现在做系统,还在用这个服务器端控件啊?一都是采用html+前端框架+ajax
所以,也建议你们可以考虑这样使用了

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2019-06-08 20:15
0

通过委托传递

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2019-06-09 12:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册