首页 新闻 会员 周边

WdatePicker时间限制,对小时限制

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-06-12 09:53

WdatePicker时间限制,只对小时做限制

很多都是对年月日做限制,要么就是时间格式是 HH:mm:ss 然后对小时做限制,

我这边时间格式:yyyy-MM-dd HH:mm:ss,只对小时做限制,怎么弄?

例如:只可以选择每天早上8点到中午12点,下午2到下午6点。其余小时时间不可选,

大叔、的主页 大叔、 | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2019-06-10 10:14
< >
分享
最佳答案
1
收获园豆:20
Giant150 | 小虾三级 |园豆:1165 | 2019-06-11 16:36

谢谢,之前看的例子不全,现在找到了,用minTime就可以了。示例4-8-1

大叔、 | 园豆:84 (初学一级) | 2019-06-12 09:53
其他回答(1)
0

<input type="text" class="Wdate" id="d414" onfocus="WdatePicker({dateFmt:'H:mm:ss',minDate:'8:00:00',maxDate:'11:30:00'})"/>

minDate和maxDate可以动态设置。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2019-06-10 11:37

谢谢,你这种我看过,但是我的时间格式是:yyyy-MM-dd HH:mm:ss

支持(0) 反对(0) 大叔、 | 园豆:84 (初学一级) | 2019-06-11 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册