首页 新闻 会员 周边

VS2017+.net core环境下,对DataTable调试没有可视化工具查看

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

VS2017+.net core环境下,对DataTable调试时,没有可视化工具查看,也就是鼠标移到dt变量那,没有显示放大镜,不能利用DataSetVisualizer可视化工具查看结果。
但是我用VS2017打开老版本.net framework的项目,可以进行DataTable的结果查看。
请问这是2017的问题,还是.net core的问题,有没有人知道怎么解决。

问题补充:

就是没有以下这个调试查看结果的工具:

破天长云的主页 破天长云 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2019-06-12 11:16
< >
分享
所有回答(3)
0

我这也是vs2017+.net core,鼠标滑动到dt上时会出来东西,点一下箭头各种属性就都有了哇

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-06-12 11:27

这个各种属性是可以看,就是没有放大镜,可以查看dt表格结果的那种

支持(0) 反对(0) 破天长云 | 园豆:21 (初学一级) | 2019-06-12 12:15

你看我的问题补充,我看你的dt旁边也没放大镜,估计也看不到表格结果吧

支持(0) 反对(0) 破天长云 | 园豆:21 (初学一级) | 2019-06-12 12:20
0

只能用ToJson来调试结果

破天长云 | 园豆:21 (初学一级) | 2019-07-23 15:59
0

应该是VS的bug,点击下图中的黑亮区域就出来了

盛沧海 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2020-11-10 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册