首页 新闻 会员 周边

C#[Serializable]

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-06-13 12:01

有一个[Serializable]标记的类,里面有一个方法,我没看到什么地方有调用这个方法,但是这个方法执行了? 难道是因为序列化标记的原因? 被标记类里面的内容都执行一遍? 被序列化标记的类 什么时候执行?

敲代码带的主页 敲代码带 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2019-06-13 11:17
< >
分享
最佳答案
0

最好上一个demo

收获园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2019-06-13 11:19

里面的ReadXml方法

[Serializable]
[XmlRoot("Jobs")]
public class CSPJobs
{
public CSPJobs()
{
joblist = new JobCollection();
}

    private JobCollection joblist;
    [XmlIgnore]
    public JobCollection JobList
    {
        get { return joblist; }
    }
    public void ReadXml(System.Xml.XmlReader reader)
    {
        
     }
       
    }
敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2019-06-13 11:24

@敲代码带: 看不出。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-06-13 11:29

@会长: 被序列化标记的类 里面的方法会自动执行吗

敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2019-06-13 11:33

@敲代码带: 不会,肯定是有地方掉才好执行的

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-06-13 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册