首页 新闻 会员 周边

jQuery

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2019-06-18 15:21

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
<style>
*{
margin: 0;padding: 0;
}
.box{
width: 440px;
height: 298px;
border: 1px solid black;
margin: 100px auto;
}
.nav li{
list-style: none;
width: 110px;
height: 50px;
background-color:orange;
float: left;
text-align: center;
line-height: 50px;
}
.nav .current{
background-color: #cccccc;
}
.content{
list-style: none;
display: none;
}
.content img{
width: 440px;
height: 248px;
}
.content .show{
display: block;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="box">
<ul class="nav">
<li class="current">h5+c3</p>
<p>jQuery</p>
<p>c语言</p>
<p>Go语言</p>
</ul>
<ul class="content">
<li class="show"><img src="img/1.jpg" alt=""></p>
<p><img src="img/1.jpg" alt=""></p>
<p><img src="//i02piccdn.sogoucdn.com/6115accfff85498f" alt=""></p>
<p><img src="//i02piccdn.sogoucdn.com/6115accfff85498f" alt=""></p>
</ul>
</div>
</body>
</html>
问题:第二个ul通过class选择器设置为none,然后我想默认显示第一张img,通过给li添加class选择器设置display为block,但是却没有显示 求解

user_cj的主页 user_cj | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2019-06-18 10:31
< >
分享
最佳答案
1

脸盆里有4条鱼,我把这个脸盆端走,这个时候脸盆消失在我眼前了;
然后我跑过去从之前的脸盆里摸出一条鱼放在我眼前,嗯?这个鱼应该放在那里?地上吗?可是我的设定是这个鱼只能在脸盆里啊,可是我还有一个设定是这个脸盆是不可以出现在我眼前的啊......
...
外层放置图片的容器ul被你隐藏了,里面的li又如何会显示出来呢
如果你要只显示第一张图而不显示其他的,那就应该直接操作ul里面的元素,给其他的img加个class使之隐藏,第一个img什么都不用做,默认就是显示的

收获园豆:15
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2019-06-18 10:41

谢谢 明白了

user_cj | 园豆:188 (初学一级) | 2019-06-18 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册