首页 新闻 会员 周边

网页返回521得到的js代码不知道怎么执行

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我用爬虫抓取网页的时候返回521得到这样的一段js代码,

'<script>var x="0xEDB88320@fromCharCode@Jul@div@@44@1@cookie@@2@var@@substr@onreadystatechange@Path@return@setTimeout@new@6@as@X@addEventListener@@for@split@challenge@else@@@@href@@FU@@match@@window@search@@@@@@charCodeAt@J@if@@@charAt@Expires@@Tue@40@try@@Zz@@document@@rOm9XFMtA3QKV7nYsPGT4lifyWwkq5vcjH2IdxUoCbhERLaz81DNB6@eval@g@@https@@function@__jsl_clearance@0@GMT@__p@join@catch@8@089@reverse@02@while@e@@length@firstChild@3@@a@DOMContentLoaded@1562035480@@LhPQ@@replace@createElement@@03@f@parseInt@toString@@0xFF@@19@Array@D@@@chars@pL@JgSe0upZ@@36@hantom@d@1500@@toLowerCase@@@KY@innerHTML@pathname@attachEvent@@RegExp@false@@String@captcha@location@".replace(/@*$/,"").split("@"),y="b 40=2c(){h(\'4j.14=4j.4b+4j.1b.39(/[\\\\?|&]4i-q/,\\\\\'\\\\\')\',44);24.8=\'2d=35.2k|2e|\'+(2c(){g [[{}+[[]][2e]][2e].1m((-~!!1a[\'2g\'+\'42\'+\'k\']+[]+[[]][2e])+(31+[]+[[]][2e])),\'37\',(-~-~!!1a[\'2g\'+\'42\'+\'k\']+[]+[]),\'l\',(-~{}+[~~\'\']-(-~{})+[]+[])+([][[]]+[]).1m((-~{}+[-~-~!!1a[\'2g\'+\'42\'+\'k\']]>>-~-~!!1a[\'2g\'+\'42\'+\'k\'])-~[]-~[]-~[]-~-~!!1a[\'2g\'+\'42\'+\'k\'])+(-~[j]+[[]][2e]),\'1i\',[{}+[]+[[]][2e]][2e].1m(-~((-~[]<<-~[])+(-~[]<<-~[])))+[!{}+[]+[]][2e].1m((-~{}+[-~-~!!1a[\'2g\'+\'42\'+\'k\']]>>-~-~!!1a[\'2g\'+\'42\'+\'k\']))+[(+!{})],\'16\',(31+[]+[[]][2e]),\'22\',(-~[j]+[[]][2e])+((31)/~~[]+[]).1m((+[]))+({}+[]+[[]][2e]).1m((-~-~!!1a[\'2g\'+\'42\'+\'k\']<<-~-~!!1a[\'2g\'+\'42\'+\'k\'])),\'3p\',({}+[]+[[]][2e]).1m(a+a+((+!+{})+[~~![]])/[-~[]-~[]]),\'49%\',(31+[]+[[]][2e]),\'3l\'].2h(\'\')})()+\';1n=1p, 2m-3-3j 3c:6:1q 2f;f=/;\'};1j((2c(){20{g !!1a.m;}2i(2o){g 4f;}})()){24.m(\'34\',40,4f)}10{24.4c(\'e\',40)}",f=function(x,y){var a=0,b=0,c=0;x=x.split("");y=y||99;while((a=x.shift())&&(b=a.charCodeAt(0)-77.5))c=(Math.abs(b)<13?(b+48.5):parseInt(a,36))+y*c;return c},z=f(y.match(/\\w/g).sort(function(x,y){return f(x)-f(y)}).pop());while(z++)try{eval(y.replace(/\\b\\w+\\b/g, function(y){return x[f(y,z)-1]||("_"+y)}));break}catch(_){}</script>\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\n'

找了一下资料说要执行js代码获得cookies, 然后我在Chrome的console执行了一下得到Uncaught TypeError: Cannot read property 'sort' of null at <anonymous>:1:1809的错误,貌似是这个地方y.match(/\\w/g).sort(function(x,y)出问题了,我对js不是很懂,有没有朋友帮帮忙看看怎么回事

夜不能寐吗的主页 夜不能寐吗 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2019-07-02 11:13
< >
分享
所有回答(2)
0

返回错误的时候给你的js肯定不是你想要的呀。逻辑思维不强呀

科技改变未来☆ | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2019-07-03 15:00
0

是不是 match 没有匹配到,导致异常返回,然后sort方法为空

少说话多读书 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-07 18:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册