首页 新闻 赞助 找找看

DIGITS 测试报错:无法加载模型

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

我目前在学习使用DIGITS,训练网络模型已经成功了,但是在测试的时候报错如下:

Tensorflow support disabled.
2018-12-24 18:27:32 [ERROR] IOError:
Traceback (most recent call last):
File "/home/digits/digits/tools/inference.py", line 293, in <module>
args['resize']
File "/home/digits/digits/tools/inference.py", line 56, in infer
model = Job.load(model_dir)
File "/home/digits/digits/job.py", line 37, in load
with open(filename, 'rb') as savefile:
IOError: [Errno 2] No such file or directory: '/home/digits/digits/jobs/20181224-181518-eef0/status.pick’

网上的相关问题很少,本人小白一个,
请问这个问题有人解决了吗?能不能分享一下方法,感谢,非常感谢!!

fengdeyingzi的主页 fengdeyingzi | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-07-03 11:14

你好,你这个问题解决了嘛

xuerh 4年前

@xuerh: 偶然重装DIGITS才解决

fengdeyingzi 4年前

@fengdeyingzi: 我重装了还是这个问题

xuerh 4年前
< >
分享
所有回答(2)
0

错误描述已经说得很清楚了:No such file or directory: '/home/digits/digits/jobs/20181224-181518-eef0/status.pick’

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-07-03 11:27

这个我也看的懂,可请问为什么会没有这个文件,这个文件夹下面有一个status.pick.tmp文件,我去掉.tmp会报更多错

支持(0) 反对(0) fengdeyingzi | 园豆:2 (初学一级) | 2019-07-03 11:31

@fengdeyingzi: 你问倒我了

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-07-03 11:37
0

你试试,把 /home/digits/digits/jobs 路径下的文件全部删除(先备份,避免找不回),然后重新运行

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-07-03 13:21

木有用鸭

支持(0) 反对(0) fengdeyingzi | 园豆:2 (初学一级) | 2019-07-03 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册