首页 新闻 赞助 找找看

如何在windows下配置nginx,实现udp的负载均衡

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-07-04 09:59

如何在windows下配置nginx,实现udp的负载均衡, 我配置的一直都不成功

user nobody;

worker_processes 1;

error_log logs/error.log;

error_log logs/error.log notice;

error_log logs/error.log info;

pid logs/nginx.pid;

events {
worker_connections 1024;
}

Load balanceUDP-based DNS traffic across two servers

stream {

upstream dns {
   server 10.10.20.38:20086;
}

server {
    listen 20085 udp ;
    proxy_responses 1;
    proxy_pass dns;
}

}

百鸟朝凤的主页 百鸟朝凤 | 菜鸟二级 | 园豆:258
提问于:2019-07-03 15:48
< >
分享
最佳答案
0

windows 防火墙有没有允许20086端口?

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2019-07-04 08:38

不是,,,,今上午才看到,,官网写着,windows版本不支持udp。。。我切到linux上立马就可以用了。

百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2019-07-04 09:59
其他回答(2)
1

windows的nginx 版本是不支持udp的

百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2019-07-04 09:59
0

WINDOWS 推荐使用微软自己的 NLB+ARR

顽皮大叔 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2019-07-05 14:25

我去看看

支持(0) 反对(0) 百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2019-07-15 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册