首页 新闻 会员 周边

layui表格如何获取单个数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-07-06 10:35

价格后面的单选框是我自己拼接上去的,获取数据就发现了问题。因为是拼接上的按钮所以获取我点击单选框的时候获取不到价格数据,求大佬告知如何获取单个数据 救救孩子吧

西装暴徒老为的主页 西装暴徒老为 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2019-07-04 11:03
< >
分享
最佳答案
0


原来是我拼接的方式不对

西装暴徒老为 | 初学一级 |园豆:31 | 2019-07-06 10:34
其他回答(2)
0

你拼接的时候,把价格绑定在 radio 的 value 值上:

2310¥<input type="radio" value="2310" />
 <script>
    $(function () {
       $("input[type='radio']").click(function () {
            console.log($(this).val());
        });
    });
</script>
收获园豆:10
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-07-04 15:10

没用的,我试过了。我是在头等舱,商务舱,这些列都拼接了一个按钮

只要我选择商务舱这一列的值返回的都是2860了

支持(0) 反对(0) 西装暴徒老为 | 园豆:31 (初学一级) | 2019-07-04 15:20
0

data-*属性
比如这个dom<span data-info='xxx'>¥200</span>
click的时候 获取$(this).data('info')

收获园豆:10
Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2019-07-05 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册