首页 新闻 会员 周边

iframe界面中弹出一个编辑保存时刷新父级界面不成功为什么,看具体说明回答谢谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2022-08-16 16:29


左边的树形这个父级别我是可以获取到的,右边的是在树形里面有嵌套了一个iframe,
写法: document.getElementById("iframe_FlowSet").src = "/ProjectManage/FileInfo/FlowSet?flag=0&keyValue=" + escape(Id) + "&trtext=" + escape(trtext);

我现在是在FlowSet这个界面编辑关闭的时候,去获取父级方法却获取不到
使用这个parent.document.FileInfos.reload()是获取的树形的,也就是刷新父级,但是FlowSet这个界面却获取不到是什么原因

这个

执笔者的主页 执笔者 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2019-07-05 14:36
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
pencile | 小虾三级 |园豆:845 | 2019-07-05 22:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册