首页 新闻 赞助 找找看

Connection to http://192.168.0.185 refused

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

jmeter 压测1000 返回 org.apache.http.conn.HttpHostConnectException: Connection to http://192.168.0.185 refused 服务器是tomcat 本地的 查看 只有超时时间 20秒往上才会出错 我也进行修改了 tomcat 默认超时时间 但还是没有效果 。 有没有大佬指教一下。
以下是整个报错
org.apache.http.conn.HttpHostConnectException: Connection to http://192.168.0.185 refused
at org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnectionOperator.openConnection(DefaultClientConnectionOperator.java:190)
at org.apache.http.impl.conn.ManagedClientConnectionImpl.open(ManagedClientConnectionImpl.java:294)
at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.tryConnect(DefaultRequestDirector.java:643)
at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.execute(DefaultRequestDirector.java:479)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:906)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:805)
at org.apache.jmeter.protocol.http.sampler.HTTPHC4Impl.executeRequest(HTTPHC4Impl.java:505)
at org.apache.jmeter.protocol.http.sampler.HTTPHC4Impl.sample(HTTPHC4Impl.java:328)
at org.apache.jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSamplerProxy.sample(HTTPSamplerProxy.java:74)
at org.apache.jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSamplerBase.sample(HTTPSamplerBase.java:1141)
at org.apache.jmeter.protocol.http.sampler.HTTPSamplerBase.sample(HTTPSamplerBase.java:1130)
at org.apache.jmeter.threads.JMeterThread.process_sampler(JMeterThread.java:431)
at org.apache.jmeter.threads.JMeterThread.run(JMeterThread.java:258)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(DualStackPlainSocketImpl.java:79)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:350)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:206)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:188)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:589)
at org.apache.http.conn.scheme.PlainSocketFactory.connectSocket(PlainSocketFactory.java:127)
at org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnectionOperator.openConnection(DefaultClientConnectionOperator.java:180)
... 13 more

小洺的主页 小洺 | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2019-07-08 10:32
< >
分享
所有回答(1)
0

tomcat连接数太小了

pencile | 园豆:845 (小虾三级) | 2019-07-08 16:47

支持(0) 反对(0) 小洺 | 园豆:124 (初学一级) | 2019-07-09 09:45

我这个还小吗 ?

支持(0) 反对(0) 小洺 | 园豆:124 (初学一级) | 2019-07-09 09:46

@小洺: 80 还是8092?

支持(0) 反对(0) pencile | 园豆:845 (小虾三级) | 2019-07-09 09:58

@shotgun's_blog: 端口是8092 我用nginx 做了代理

支持(0) 反对(0) 小洺 | 园豆:124 (初学一级) | 2019-07-09 11:29

@小洺:
那就是nginx的问题了。
如果nginx没问题,即便你的tomcat 死掉了,也不会报你现在这个错。
检查nginx的连接数限制

直接压tomcat

支持(0) 反对(0) pencile | 园豆:845 (小虾三级) | 2019-07-09 13:46

@shotgun's_blog:我最开始就是直接压测的tomcat 报这个错误 。才使用nginx 做的负载 。

支持(0) 反对(0) 小洺 | 园豆:124 (初学一级) | 2019-07-10 18:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册