首页 新闻 赞助 找找看

c# ascii 码转 字符串 咋不显示阿

0
[已解决问题] 解决于 2023-04-06 22:58

T1.Text += System.Text.Encoding.GetEncoding("unicode").GetBytes(e.MessageString)[0].ToString();

弱弱的问下,这个值获取到了,怎么显示在文本框不显示呢

男人要爽的主页 男人要爽 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2019-07-09 06:59
< >
分享
最佳答案
0

按理来说,T1尾吧上会多显示 个数字
尝试:
e.MessageString是不是null ,不报错是被强拆(try)了?
T1原来的字符可能包括了 0x00,直接T1.text=.....试试

奖励园豆:5
pencile | 小虾三级 |园豆:845 | 2019-07-09 10:12
其他回答(2)
0

Console.WriteLine() 打印能显示吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-07-09 08:09
0

GetBytes你获取的是个字节,怎么会显示,文本框能显示的是字符串
你可以把获取的字节拼成字符显示

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2019-07-09 08:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册