首页 新闻 赞助 找找看

MVC 404页面错误

0
[已解决问题] 解决于 2019-11-21 10:42

我在web.config文件中配置了错误页面,在我本地服务器上运行没有任何问题,但是发布到远程服务器之后会发生错误

求解,或者说有哪些可能导致的原因呢?

劉亞坤的主页 劉亞坤 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2019-07-12 09:09

非404页面能正常访问吗?

dudu 4年前

@dudu: 可以的,其它页面都是正常的,而且通过url访问404页面也是正常的

LiuDanK 4年前
< >
分享
最佳答案
1

可能是路径问题:linux 和 unix 还有 windows 中的路径的配置方式是不一样的

奖励园豆:5
因过竹林逢僧话 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2019-07-12 10:13

项目发布在iis上,但是我本地的IIS上是没有问题的

劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2019-07-12 10:32
其他回答(1)
0

直接访问 /NotFound.aspx 可以访问吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-07-12 09:52

可以访问的

支持(0) 反对(0) 劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2019-07-12 10:00

@LiuDanK: 建议先把 customErrors mode 设置为 Off 看看有什么表现

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-07-12 10:17

@dudu: 未找到资源的一个错误

支持(0) 反对(0) 劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2019-07-12 10:30

@dudu: 样式是默认的

支持(0) 反对(0) 劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2019-07-12 10:32

@LiuDanK: 在 Global.asax.cs 的 Application_Error 中将异常写入日志可以知道是什么原因引起的

支持(1) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-07-12 10:49

@dudu: 好的,我试试

支持(0) 反对(0) 劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2019-07-12 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册