首页 新闻 会员 周边

请求各位大佬的帮助!

0
[已解决问题] 解决于 2019-07-18 19:42

请问自动目录怎么写,我在网上查的目录跟预想不一样,您会将目录按钮固定在指定位置吗,感谢您的帮助!
我的目录是这样的

我想将目录移动到这个位置


感谢大佬的帮助,不胜感激!
这是我的页首代码(φ(>ω<*) 不知道怎么改):
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://files.cnblogs.com/files/miangao/maodian.css">
<script src="http://files.cnblogs.com/files/miangao/maodian.js"></script>
<script src="http://files.cnblogs.com/files/miangao/bootstrap.min.js"></script>

在下博客 https://www.cnblogs.com/SeanOcean/
十分感谢φ(>ω<*)

SeanOcean的主页 SeanOcean | 菜鸟二级 | 园豆:276
提问于:2019-07-18 15:02
< >
分享
最佳答案
0

position: fixed;
left: 20px;
bottom:100px

奖励园豆:5
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 小虾三级 |园豆:1499 | 2019-07-18 15:25

麻烦可以详细的讲一下吗?

SeanOcean | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-07-18 15:35

在下CSS技术基础不好,啦啦!

SeanOcean | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-07-18 15:36
其他回答(1)
0

如果用 markdown 编写博文,直接支持 TOC 生成目录

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-07-18 15:05

您会上面的操作吗,希望得到您的帮助,十分感谢!

支持(0) 反对(0) SeanOcean | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2019-07-18 15:06

@SeanOcean: 将 #sideToolbar 的样式修改为:

#sideToolbar {
    position: fixed;
    bottom: 43px;
    left: 25px;
    width: 250px;
    height: 440px;
}
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-07-18 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册