首页 新闻 会员 周边

不支持POST提交

0
[已解决问题] 解决于 2019-08-28 09:25

错误信息:
DefaultHandlerExceptionResolver : Resolved [org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException: Request method 'POST' not supported]

==================================
controller代码:
@RequestMapping(value = "login",method = RequestMethod.POST)
public String login( @Param("username") String username,@Param("password") String password)
{
System.out.print(username+password);
user u=us.getuser(username,password);
if(u!=null)
{
return "forward:index.html";
}
return "redirect:login.html";
}

======================
前台:
<form id="signupForm" method="post" action="/login">
<h4 class="no-margins">登录:</h4>
<input type="text" name="username" class="form-control uname" placeholder="用户名"/>
<input type="password" name="password" class="form-control pword m-b" placeholder="密码"/>

            <button class="btn btn-success btn-block">登录</button>
        </form>

=====================================
求大神告诉我错在哪里

寒兔的主页 寒兔 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2019-07-18 17:17
< >
分享
最佳答案
1

我觉得没问题,或者你把相关配置文件放上来看看。
如果是我,会尝试把requestmapping中的method去掉,然后看看还会不会报这个错。逐步排查。

好吧,可能时间久了楼主也已经找到原因了。

奖励园豆:5
Jinke2017 | 菜鸟二级 |园豆:237 | 2019-08-13 21:38
其他回答(1)
0

额 怎么解决的博主

无所待而游无穷 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-03-24 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册