首页 新闻 会员 周边

WebBrowser 使用多线程截图报错 ? 有大神遇到吗? 有时候没有问题 有时候 请求数多了 就出现了。

0
悬赏园豆:120 [待解决问题]

未经处理的异常: System.AccessViolationException: 尝试读取或写入受保护的内存。这
通常指示其他内存已损坏。
在 System.StubHelpers.InterfaceMarshaler.ConvertToManaged(IntPtr pUnk, IntPtr
itfMT, IntPtr classMT, Int32 flags)
在 System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IHTMLDocument2.GetLocation()
在 System.Windows.Forms.WebBrowser.get_Document()
在 System.Windows.Forms.WebBrowser.get_ReadyState()
在 App.QuestionDataServer.WebSiteThumbnail.WaitWebPageLoad(WebBrowser m_We
bBrowser)
在 App.QuestionDataServer.WebSiteThumbnail.GenerateWebSiteThumbnailImageList(
String html)
在 App.QuestionDataServer.WebSiteThumbnail.<>c__DisplayClass14_0.<GetBitmaps>
b__0()
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionCo
ntext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, C
ontextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, C
ontextCallback callback, Object state)
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()

问题补充:

请问有遇到过同样问题吗?

我做了多线程测试 在并发的时候 就会出现上述代码报错 请问有人知道他的原因吗?

马玉溁的主页 马玉溁 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2019-07-19 19:21
< >
分享
所有回答(2)
0
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2019-07-20 12:33
0

webbrower不能在线程里用吧,用可以在线程里用委托间接调用webbrower

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2019-07-23 08:42

您好 我是这么调用的请问有什么问题吗?

现在我怀疑是不是 我本身这种设计机制造成的。 我提供了webapi接口 接收到html 然后在用remoting 调用服务这边的一个截图。单个请求没有问题 我测试并发的时候 就会报那个错误。

支持(0) 反对(0) 马玉溁 | 园豆:27 (初学一级) | 2019-07-23 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册