首页 新闻 会员 周边

.Net Core Webapi 的国际化语言的方案

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-07-29 09:04

目前需要将.net core的一些微服务 加上国际化语言的动态切换功能,不知道除了配置资源文件外,还有什么可行的方案?求大神指点!

河边梧桐的主页 河边梧桐 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2019-07-24 17:29
< >
分享
最佳答案
0

在 Startup.Configure() 中添加类似下面的代码

var supportedCultures = new[]
{
    new CultureInfo("zh-CN"),
    new CultureInfo("en-US")
};
            
return new RequestLocalizationOptions
{
    DefaultRequestCulture = new RequestCulture("zh-CN"),
    SupportedCultures = supportedCultures,
    SupportedUICultures = supportedCultures
};
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2019-07-24 18:57

这个就是用资源文件,不知道有没有别的选择

河边梧桐 | 园豆:193 (初学一级) | 2019-07-25 08:41

@河边梧桐: 这个你不用资源文件,也可以自定义文件,也可以保存到数据库。不就是个数据来源问题么?

心雨纷扬 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2019-07-25 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册