首页 新闻 赞助 找找看

wx.config无反应

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

在微信公众号中使用H5开发页面,通过config接口注入权限验证配置时,在IOS版微信和微信开发工具中都能正常执行(低版本开发者工具中偶尔会无反应如v 0.7.0),但是在Android版本的微信中,使用7个手机测试,只有两个能够正常使用。其他的手机在执行到wx.config就无任何反应,debug是设置的true

代码:

rachelch的主页 rachelch | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2019-07-30 11:35

楼主,这个问题 解决了吗 , 付费求助

代码新生活 3年前
< >
分享
所有回答(2)
0

对应的weixin.js引入了吗??
先看引入了微信文件没有,这个相当于$(function(){}),是会一开始就执行的,我的才配置完成,测试成功

闪存第一帅 | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2019-07-30 12:39

引入了,它在新版的微信开发者工具上不会出现这个问题

支持(0) 反对(0) rachelch | 园豆:48 (初学一级) | 2019-07-30 13:57
0

配置里面 json 的最后一项后面不要加逗号,

jsApilList:['getLocation'] 这里不要加逗号

json 最后一项加逗号 是 ES6中才支持的写法

国内很多安卓手机系统版本不是最新,可能不支持ES6 的一些语法

电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2019-07-30 13:08

去掉了,也没有用~

支持(0) 反对(0) rachelch | 园豆:48 (初学一级) | 2019-07-30 13:58

@rachelch: 需要刷新缓存吧。。。,微信的缓存

支持(0) 反对(0) 电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2019-07-30 16:54

@电磁魔王喵喵: 每次更新度有刷新缓存,而且刷了好几次

支持(0) 反对(0) rachelch | 园豆:48 (初学一级) | 2019-07-30 16:57

@rachelch: wx.ready 还是没有执行么

支持(0) 反对(0) 电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2019-07-30 17:11

@电磁魔王喵喵: 对

支持(0) 反对(0) rachelch | 园豆:48 (初学一级) | 2019-07-30 17:17

debugger 这个词 也去掉在试一下

支持(0) 反对(0) 电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2019-07-30 17:17

@电磁魔王喵喵: 这个打断点的,不影响,就是因为出了问题,才加上它的

支持(0) 反对(0) rachelch | 园豆:48 (初学一级) | 2019-07-30 17:18

@电磁魔王喵喵: 拿来找问题所在

支持(0) 反对(0) rachelch | 园豆:48 (初学一级) | 2019-07-30 17:19

@rachelch: 还是感觉有低版本安卓不支持的语法

支持(0) 反对(0) 电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2019-07-30 17:22

@电磁魔王喵喵:不知道要怎么解决~

支持(0) 反对(0) rachelch | 园豆:48 (初学一级) | 2019-07-30 17:23

@rachelch: 那只能使用alert 了。。在wx.config 前面,wx.ready 前面 , wx.ready里面 加alert ,看那个没有执行

支持(0) 反对(0) 电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2019-07-30 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册