首页 新闻 会员 周边

pip install tensorflow 显示安装成功 但是import tensorflow as tf 就出错少 gast 求问怎么解决

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-03-14 16:04

pip install tensorflow 显示安装成功 gast也安装好了

但是,在spyder里面import tensorflow as tf 时就会报错,说ModuleNotFoundError: No module named 'gast'

请问有大神知道该怎么解决吗?谢谢

小可想找IT工作的主页 小可想找IT工作 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2019-07-31 23:03
< >
分享
最佳答案
0

盲猜一下答案:
1.看看环境对没对,能不能直接import tensorflow
2.pip install gast
3.重新装TensorFlow

收获园豆:10
Masako | 小虾三级 |园豆:1893 | 2019-08-01 18:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册