首页 新闻 赞助 找找看

c# 怎么读取文本里的请求包

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

例如我有一个文本1.txt 里面有这样的数据

文本内容
POST /sqli/Less-11/ HTTP/1.1
Host: 127.0.0.1
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,/;q=0.8
Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Referer: http://127.0.0.1/sqli/Less-11/
DNT: 1
Connection: close
Upgrade-Insecure-Requests: 1
Content-Type: multipart/form-data; boundary=--------1830118248
Content-Length: 254

----------1830118248
Content-Disposition: form-data; name="uname"

123
----------1830118248
Content-Disposition: form-data; name="passwd"

123
----------1830118248
Content-Disposition: form-data; name="submit"

Submit
----------1830118248--

c# 要怎么写代码识别呢?

c#
紅人的主页 紅人 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2019-08-01 15:37
< >
分享
所有回答(2)
0

看基于什么来写了。

比如mvc之类的,直接从request里面取file就行了(反正一定是给你封装好了的);

如果是wcf你可以用filestream来取;

如果是httpListner 你需要构建文件格式(从Header读取分析),可能需要用到Content-Length(但不取决这个参数,不然你的服务器就玩完了),设定合理超时时间,然后挨个“文件”(body 中有文件标识)读。

如果是tcp,那么需要先构建http协议...然后按照httpListner步骤。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-08-01 16:05

 我ca,读文件的话是 File.Read;文件过大用Stream方式,当然有兴趣你可以自己buffer。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-08-01 16:07
0

如果只是从这个文本文件里找出你想要的内容的话, 用正则表达式

A_ning | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2019-08-07 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册