首页 新闻 会员 周边

自己的项目上传到github如何保证别人下载下来之后能够稳定运行?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-08-09 10:17

我想把我自己写的项目上传到github上,然后我项目使用的开发环境可能别人没有,比如代码中使用了某些第三方库,但是别人从我的github上clone下来之后,他的本地环境可能没有这个第三方库,那么我该如何上传的代码,保证别人clone下来之后可能直接运行,而不用安装他本地没有的第三方库呢? 哪位大佬能给我解决吗? 或者有没有类似的文章推荐给我,非常感谢!

Lv-Code的主页 Lv-Code | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2019-08-01 21:53

建议说明一下所使用的技术环境

dudu 4年前
< >
分享
最佳答案
1

如果你是python项目 可以pip freeze > requirements.txt 这样会自动生成一个文件,包含了你所有项目的依赖库,当别人clone你的项目后, 他可以在他的环境中直接 pip install -r requirements.txt 这样所有的依赖库就可以一次性安装上了, 如果已经有的会跳过, 这样也保证了 他的环境和你项目的环境一致, 也保证他在执行你的项目时不会有太大环境上的问题,当然了最好是他自己新键一个虚拟环境用来运行你的项目是最完美的了, 不知道你要的是不是这种回答

收获园豆:20
linux超 | 菜鸟二级 |园豆:291 | 2019-08-02 10:00
其他回答(4)
0

我想到了java中的maven,maven以pom.xml来说明这个工程需要使用的依赖。在大多数IDE中运行maven工程时会自动下载依赖的包。。。

随风行云 | 园豆:936 (小虾三级) | 2019-08-01 22:28
-1

你的第三方库是什么

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-08-01 23:04
0

引用吗?把引用的程序集放项目文件夹下就好了,Nuget包自动安装的

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-08-02 08:51
0

用nuget管理第三方库就好了。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-08-02 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册