首页 新闻 赞助 找找看

Web Api 如何设置起始页?

0
[已解决问题] 解决于 2019-08-08 16:32

我说的这个就想mvc 设置的 Home/index ,如何在Api中也设置一个类似这样的 起始页?

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1517
提问于:2019-08-03 10:09
< >
分享
最佳答案
0

1.新建一个控制器,默认继承ApiController将其改为继承Controller
2.更改/App_Start/RouteConfig.cs下的的默认路由
3.启动项目,输出默认方法中的内容
按照参考Home控制器里配置即可



奖励园豆:5
无敌土豆 | 初学一级 |园豆:80 | 2019-08-07 13:36

谢了,老哥,虽然说这个问题没啥意义

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2019-08-08 16:32
其他回答(3)
0

默认action?一样啊.mvc怎么配置.webapi就怎么配置.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2019-08-03 16:12

设置了,好像没用 , 大家都知道mvc 主页 http:xxxx:端口号 =http:xxxx:端口号/Home/Index
我的 mvc 就是 怎么才能像这样一样,http:xxxx:端口号 就能请求一个 类似home /index 这样的,get 请求,目前来说,http:xxxx:端口号 这样子访问api 肯定报错的

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2019-08-05 11:55
0

楼上说的对,就是通过路由

星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2019-08-03 17:46

类似MVC那样设置,自己在试一下

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2019-08-08 16:30
1

webapi 为什么要设置起始页? 有什么意义?

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2019-08-05 08:41

突然想到了这个问题,突然有觉得没意义。。。

支持(0) 反对(1) 永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2019-08-08 16:31

@Cgrain: 接口文档生成预览页

支持(0) 反对(0) FDear | 园豆:200 (初学一级) | 2020-09-12 11:10

@FDear: 没事了,现在就是通过代理弄的, 大家都没懂我意思

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2020-09-13 12:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册