首页 新闻 赞助 找找看

netcore2.2 api接口上传60MB左右的pdf文件报404

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

netcore2.2 api接口上传60MB左右的pdf文件报404,上传比较小的是正常的,这是什么原因,求大神赐教

花开花落-2014的主页 花开花落-2014 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2019-08-05 10:14
< >
分享
所有回答(3)
0

大文件建议进行分片上传。因为http方法上传文件是有大小限制的,一般超过2G就不好使。传统表单进行上传的时候,会占服务器内存,文件越大,占得越多。所以说分片比较好。

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2019-08-05 10:21

也不是很大,60M的pdf文件而已

支持(0) 反对(0) 花开花落-2014 | 园豆:67 (初学一级) | 2019-08-05 10:26

@花开花落-2014: 那有可能是代码的问题了

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2019-08-05 10:48

@默卿: 代码问题,小文件怎么可以上传成功,网上说netcore有限制,要在web.config修改,可是netcore api项目没有web.config文件啊

支持(0) 反对(0) 花开花落-2014 | 园豆:67 (初学一级) | 2019-08-05 10:50

@花开花落-2014: 复制或者新建一个webconfig文件,修改大小限制,然后放在站点根目录下试试呢。

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2019-08-05 11:06

@默卿: 收到,我刚在试

支持(0) 反对(0) 花开花落-2014 | 园豆:67 (初学一级) | 2019-08-05 11:07
0

大文件建议进行分片上传。因为http方法上传文件是有大小限制的,一般超过2G就不好使。传统表单进行上传的时候,会占服务器内存,文件越大,占得越多。所以说分片比较好。

” 

作为老鸟,该说法是错误的,文件的请求跟普通Post就不一回事哈,传1个g跟1m除了占用连接时间长,基本上效果是一样的。

看看服务器设置,可能是允许文件上传大小设置过小造成。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-08-05 10:59

嗯,确实是这样,感谢纠正,(/ω\) 学艺不精,献丑了。刚自行科普了一下,文件大小的设置在于服务器设置,不在于http。

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2019-08-05 11:15

设备数据采集
但是设备数据采集有时候需要一些请求判断,判断状态,ip 或空口
我同事的想法是 做成二个部分,一部分,专门用于请求snmp请求,请求内容,从redis取,不做任何逻辑处理,获取的内容存redis
另外一个部分 用调度框架,实现业务,将需要业务处理的请求内容 存redis,
这部分 一并还从redis 取 snmp请求存在redis的返回值,处理数据
希望可以加个qq或微信聊下

支持(0) 反对(1) winds_随风 | 园豆:156 (初学一级) | 2019-08-05 11:22

@winds_随风: 一般处理结构:

采集器(Collector Clients)->接收服务->消息总线->分支(实时缓存或实时计算,Historian库);

前置采集时,可能会受到消息总线(看选型,差别较大)通量问题,尽量把精度时间内整体打包。

零几年的时候可选的模块较少,现在开源的也比较多。

好突兀,跑错地了吧...交流email或者博客园就行了。

支持(0) 反对(1) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-08-05 11:41

@winds_随风: 采集器 先写 抽象层,然后分协议实现,最后一个个配置就行了。基本上做到channel、device、【group】、tags(或称metric)这种结构就可以满足基本上的设备描述了。

至于协议,比如 国电的、modbus...甚至opc,单独就是实现层。kepware(或者一些组态)就是很好的参考,也就上上述大概的模型关系。不然你后面知道tag0是干什么的?——起码得 xxx.tag0吧。

支持(0) 反对(1) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-08-05 11:57
0

netcore有大文件上传和小文件上传方式不一样,参考https://www.cnblogs.com/OpenCoder/p/9785031.html

花开花落-2014 | 园豆:67 (初学一级) | 2019-08-19 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册