首页 新闻 会员 周边

wpf新增主界面ViewModel的属性绑定到用户控件依赖属性为空

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-08-07 09:14

有个新增界面包含一个富文本编辑器用户控件,然后新增界面的ViewModel的属性给用户控件上的依赖属性上一直是空。这个是什么原因,或者正确该怎么绑定。

问题补充:

EmailEditViewModel 中的EmailContent属性绑定到用户控件上暴露的依赖属性

用户空间有用到Winform中的WebBrowser控件,我别的用户控件同样的绑定是可以奏效的,但是这个不起作用

江宁织造的主页 江宁织造 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2019-08-05 22:08
< >
分享
最佳答案
0

看看赋值是在初始化的线程赋值 还是其他线程赋值
要是其他线程赋值 使用 mode=twoway

收获园豆:5
kiba518 | 初学一级 |园豆:189 | 2019-08-07 08:40

这个问题我通过别的方式解决了,感谢你的回复。其实当初也试过mode=twoway.但是不起作用。

江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-08-07 09:10
其他回答(4)
0

DataContext是否没有设置。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-08-05 23:24

试着给用户空间的DataContext指向主视图的ViewModel对象也是不起作用。

支持(0) 反对(0) 江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-08-06 10:06
0

上个demo,这样说神仙也帮不了你

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-08-06 09:05

demo不太好拆分,要不然我就提供了。

支持(0) 反对(0) 江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-08-06 10:05

@江宁织造: HtmlEditor是自己写的还是什么第三方库?

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-08-06 10:08

@会长: 这个是我从别人那找的代码,别人是自己写的,只是里面用到Winfrom的WebBrowser控件。我在这个基础上应用。

支持(0) 反对(0) 江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-08-06 10:11
0

通过View后台代码的方式解决了。

虽然不太符合mvvm的思想,但是目前能找到的办法。

江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-08-07 09:13
0

<font color='red'>红色</font>

还没睡醒? | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-08-07 11:11

<div style="color:red"><font color='red'>红色</font></div>

支持(0) 反对(0) 还没睡醒? | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-08-07 11:14

@wanglicheng: 你是想表达什么意思呢,不理解。

支持(0) 反对(0) 江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-08-08 22:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册