首页 新闻 赞助 找找看

JS中使用了append之后,追加的属性。CSS都没有应用上去

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-08-16 09:19

代码如:

StrHtml += "<li class="menu-list">";
StrHtml += "<a href="javascript:;\" data-url="" + newMenuType[i].Url + "/" + newMenuType[i].ParentId + "/" + newMenuType[i].Id + "/0"><i class="fa fa-laptop"></i> <span>" + newMenuType[i].Name + "</span></a>";
if (MenuCaiDan != null) {
StrHtml += "<ul class="child-list">";
for (let i in MenuCaiDan) {
StrHtml += "<p><a href="javascript:;\" data-url="" + MenuCaiDan[i].Url + "/" + MenuCaiDan[i].ParentId + "/" + MenuCaiDan[i].Id + "/0"> " + MenuCaiDan[i].Name + "</a></p>";
}
StrHtml += "</ul>";
}
StrHtml += "</p>";
$("#jucheapMenu").append(StrHtml);

湛花花的主页 湛花花 | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2019-08-08 14:25
< >
分享
最佳答案
0

StrHtml += "<li class="menu-list">";
改为
StrHtml += "<li class='menu-list'>";
感觉全是双引号怎么能拼接呢,试一试双引号单引号一起用,更清晰
比如:双引号为属性和样式,单引号来拼接

收获园豆:20
李开心丶 | 初学一级 |园豆:193 | 2019-08-09 11:25
其他回答(3)
0

追加上去,没有样式? 第三方的css? 是的话要注意一下循序

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2019-08-08 16:34
0

你追加的代码实现发生在你的css样式渲染之前

你风致 | 园豆:2211 (老鸟四级) | 2019-08-08 16:38
0

你的""号重复嵌套真的没问题吗,这里拼接的StrHtml可不是你想要的

zzhenxiang | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2019-08-09 09:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册