首页新闻找找看学习计划

SqlBulkCopy批量插入问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-08-13 11:13

SqlBulkCopy 批量插入,到数据,发现数据会替换,(意思是 我使用同一批数据插入,比如说有十条,然后一直以这10条数据插入,结果每次都是10条 数据,会将以前的数据给替换,请问这么实现不管是否数据相同,都要保存?)

Cgrain的主页 Cgrain | 菜鸟二级 | 园豆:473
提问于:2019-08-12 19:31
< >
分享
最佳答案
0

用datatable存数据吗?建议每次保存都先创建datatable,弄10次数据(也可以尝试该改变datatable中行状态)。
如果不处理,可能保存后,datatable中的数据行标记为已保存,再次保存是,就按更新处理。

收获园豆:10
保镖 | 菜鸟二级 |园豆:391 | 2019-08-13 08:35

是我的问题, SqlBulkCopy不会替换到原来数据表中的数据,由于我使用了分组排序sql查询,造成了永远都是那几条数据,后来去数据库看了一下,发现没有替换掉数据 。

Cgrain | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2019-08-13 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册