首页新闻找找看学习计划

powerdesigner 中 message format的应用(BPM)

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-08-13 09:56

我查看了powerdesigner后还是没搞懂什么情况下用massage format 不会出错.所以我做的BPM流程图出现了部分message format 出错了。有没有大神知道message format 该怎么用吗?

游园小白成长记的主页 游园小白成长记 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2019-08-13 09:09
< >
分享
最佳答案
0

出错的原因找到了。应聘只是一个流程,而人力资源部面试存在多个流程,一个流程与多个流程之间运用消息格式就会出错。可用Flow属性中的condition代替消息格式做注释。图中错误均是一对多导致的。已经处理了。最终发现message format只是运用于一对一的情况。

游园小白成长记 | 初学一级 |园豆:55 | 2019-08-13 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册