首页 新闻 赞助 找找看

微信小程序的开发

0
[已解决问题] 解决于 2019-08-21 15:52

"tabBar": {
"color": "#999",
"selectedColor": "#09bb07",
"backgroundColor": "#1122",
"borderStyle": "black",
"list": [
{
"pagePath": "pages/index/index",
"text": "首页",
"iconpath": "image/home.png",
"selectIconpath": "image/homeclick.png"
},
{
"pagePath": "pages/logs/logs",
"text": "精彩推文"
},
{
"pagePath": "pages/person/person",
"text": "联系小编"
}
]
}
1、为什么图标路径是正确的但是图片显示不了?
2、如何给底部的TabBar添加点击事件,就是点击出现上拉菜单?

撑死算工伤吗的主页 撑死算工伤吗 | 菜鸟二级 | 园豆:227
提问于:2019-08-21 12:50
< >
分享
最佳答案
0

图片显示不出来的原因是应为,小程序属性名称是区分大小写的,
想要有下拉菜单就要自定义TabBar 菜单

奖励园豆:5
一只小熊猫 | 菜鸟二级 |园豆:361 | 2019-08-21 15:45

好的,谢谢

撑死算工伤吗 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2019-08-21 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册