首页 新闻 会员 周边

机器学习的路线

-1
悬赏园豆:200 [待解决问题]

本人有两年经验的pythonweb后端开发经验,目前想转机器学习乃至深度学习方向,目前会matplotlib,numpy,pandas以及常用的机器学习算法,如K-NN,线性回归,逻辑回归,决策树,随机森林,聚类算法(这些都是只会熟练调用API,并不会超参数调优,往后还打算学习下CNN、RNN以及常用的一两个深度学习框架),但是由于之前毕竟没有这方面正式的开发经验,有从事机器学习以及深度学习方向的大神可以指正一下吗,我想了解一下,公司开发到底需要什么样的人工智能程序员,以及我所学习的跟公司招聘还有哪些差距,再就是目前人工智能行业的一个概况是啥样?如有回复的大神,希望能注明所在公司的名称以及城市加岗位,谢谢大家!!!

林三点的主页 林三点 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-08-22 18:12
< >
分享
所有回答(2)
3

某拉勾岗位要求如下:

岗位要求:    
1、机器学习、统计等相关专业硕士及以上,3年以上相关工作经验。 
2、良好的统计分析基础,熟练掌握数据分析的体系流程与方法,较高的数据敏感性,熟悉常用的机器学习、数据挖掘算法;
3、有较强的算法基础和编码能力,熟练掌握Python,Java、Scala等至少一门语言;
4、熟悉机器学习框架,如Tensorflow、Caffe2、pyTorch 
5、熟练掌握SQL,熟悉(Python/R)等语言及相关库包,熟悉 Hadoop、Spark等分布式计算和存储平台; 
6、参与过完整的数据采集、清洗、数据整理、指标设计、数据分析和输出报告者优先; 
7、优秀的逻辑思维能力,沟通表达能力,方案输出与展示能力; 
8、善于沟通,工作积极主动,责任心强,具备良好的团队协作能力。

关于目前人工智能行业现状,建议关注下即将在上海召开的2019世界人工智能大会
我之前在饿了么,现在在明略科技,吸引我加入的原因是这家公司的大数据和智能推荐做的非常棒。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-08-22 22:07

膜拜大神(=^x^=),感觉自己还差了好多o(TヘTo),谢谢回答。

支持(0) 反对(0) 林三点 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-08-24 08:35
0

楼上的大神

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2019-08-23 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册