首页 新闻 会员 周边

.net core日志怎么输出到dos控制台窗口,而不是vs里面的输出

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-09-09 10:20

这个窗口里面只有info,没有具体信息,怎么设置可以看到具体的信息

不知道风往哪儿吹的主页 不知道风往哪儿吹 | 老鸟四级 | 园豆:2035
提问于:2019-08-23 15:14
< >
分享
最佳答案
0

自己好了,用的core2.2的版本的,不用额外配置log,默认配置都会有的

不知道风往哪儿吹 | 老鸟四级 |园豆:2035 | 2019-09-09 10:20
其他回答(3)
0

dotnet run 命令运行

收获园豆:50
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-08-23 15:21

有其他方法吗? 我直接使用vs里面的调试,不行吗? 我看到有的项目直接调试,在控制台也可以看到执行的所有信息,包括sql,就是不知道怎么设置的

支持(0) 反对(0) 不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2019-08-23 15:24

@不知道风往哪儿吹: 有没有启用控制台日志?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-08-23 15:45

@dudu: core 2.2 CreateDefaultBuilder 不是会自动配置logging,我用dotnet run是可以在控制台看到日志信息的,就是想知道,vs直接调试也能达到这个效果

支持(0) 反对(0) 不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2019-08-23 16:30
1

你需要 写代码,开启日志输入才能在DOS 控制台里面看到

一只小熊猫 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2019-08-23 15:58
0
public static void Main(string[] args)
{
    var webHost = new WebHostBuilder()
        .UseKestrel()
        .ConfigureLogging((hostingContext, logging) =>
        {
            logging.AddConsole(); // 加上这个
        })
        .UseStartup<Startup>()
        .Build();

    webHost.Run();
}
Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2019-08-26 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册