首页 新闻 会员 周边

Redis实现点赞功能

0
[待解决问题]

redis怎么实现点赞功能 代码怎么写?求大神

Larissa_chen的主页 Larissa_chen | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-08-26 21:55
< >
分享
所有回答(2)
0

INCR key 这个命令不能满足?

通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2019-08-27 08:21

我想说的是java代码怎么来实现?

支持(0) 反对(0) Larissa_chen | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-08-27 14:23

@Larissa_chen:
1、https://redis.io/clients#java 在这里你可以找到很多javaredis客户端
2、已Lettuce为例 https://github.com/lettuce-io/lettuce-core/blob/c98108dd7fbe9bee8702e468efff4b085a976374/src/main/java/io/lettuce/core/api/sync/RedisStringCommands.java 在这里你,你可以找到Long incr(K key); 这个方法,用它。其它客户端类似

支持(0) 反对(0) 通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2019-08-27 14:41

@通信的搞程序: 十分感谢

支持(0) 反对(0) Larissa_chen | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-08-27 17:45
1

楼上的自增操作就可以吧。如果你写代码实现,那么相关的api里一定有自增的方法供你调用的。刚看了下我前几天写的代码,有个StringIncrementAsync可以做自增操作,我用的是这个库:StackExchange.Redis

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-08-27 09:37

刚接触 不太懂

支持(0) 反对(0) Larissa_chen | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-08-27 14:25

@Larissa_chen: 百度。或者你用什么类库,你就去它官网看例子,一般做的好的类库,它网站上会给出入门教程、文档、实例代码等

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-08-27 15:52

@会长: 谢谢

支持(0) 反对(0) Larissa_chen | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-08-27 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册