首页 新闻 会员 周边

C#利用WMI获取电脑硬件信息

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2019-09-03 11:28

请问这些信息如何获取 我不太懂电脑硬件信息 红色标题的我已经可以获取到了
后面黑色标题的怎么弄呀 大佬们 在线等

小青跟您拼了的主页 小青跟您拼了 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2019-08-30 10:18
< >
分享
最佳答案
0
string queryString = "SELECT * FROM Win32_DiskPartition WHERE Bootable = TRUE";
foreach (ManagementObject drive in new ManagementObjectSearcher(queryString).Get())
{
    Console.WriteLine(string.Format("操作系统磁盘 = Disk{0}", drive["DiskIndex"]));
}

保留分区信息在WMI里没找到对应的内容。。。尽力了

收获园豆:150
taadis | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2019-08-31 13:22

好的 太谢谢您了

小青跟您拼了 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-09-02 16:20
其他回答(1)
0

下一个工具WMITool。里面可以在浏览器里面查看。具体的内容就可以找到在哪个目录下读取了。

收获园豆:50
Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2019-08-30 14:32

WMITools.exe

支持(0) 反对(0) Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2019-08-30 14:34

你好 谢谢您的回答 我刚刚下载了 里面的东西就是获取本机信息 类似鲁大师里的硬件信息 我的需求是在用C#代码获取远程的硬件信息 如下图

支持(0) 反对(0) 小青跟您拼了 | 园豆:5 (初学一级) | 2019-08-30 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册