首页 新闻 赞助 找找看

Asp.Net开发cshtml页面的Ajax代码中提示@Url上下文不存在

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-08-30 16:36

使用UrlHelper下的Url,代码如下
$.ajax({
type: "post",
url: "@Url.Action("GetLoginInfo")?rnd=" + Math.random(),
type:"text",
data: {
.....
},
});
还请大佬解惑,是否除了添加Mvc引用外还要什么设置。
或者是否有其他方式将JS数据传到后台被获取。

木剑游侠的主页 木剑游侠 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2019-08-30 16:04
< >
分享
最佳答案
0

url换成 '@Url.Action("GetLoginInfo")' + '?rnd=' + Math.random() 试试

收获园豆:20
_格局 | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2019-08-30 16:17

:)Js单双引号影响应该不大,报错原因类似于没找到引用这样子

木剑游侠 | 园豆:186 (初学一级) | 2019-08-30 16:25

@木剑游侠: Action("GetLoginInfo")应该最少要2个参数, 一个路由一个行为,你可以这样先看看:
var url=@Url.Action("GetLoginInfo");
alert(url); //看url的结果是不是正确的

_格局 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2019-08-30 16:33

@_格局: 哈哈还是报错,我应该是手动搭建MVC哪里除了问题,我推倒重做吧,谢谢您的帮助

木剑游侠 | 园豆:186 (初学一级) | 2019-08-30 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册