首页 新闻 会员 周边

winform devexpress 编辑器联动

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-09-09 10:44

https://documentation.devexpress.com/WindowsForms/3001/Controls-and-Libraries/Data-Grid/Examples/Data-Binding/How-to-Filter-a-LookUp-ComboBox-Column-Based-on-Another-Column-Value

这个是官网的做法,把联动的第二列数据全部取出来,再过滤。
如何不一次性取第二列的数据,需要的时候再取?

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2019-08-31 12:08
< >
分享
最佳答案
0

editor.Properties.DataSource = DataContext.GetCitiesByCountryCode(countryCode);

收获园豆:30
DriftingLeaf | 菜鸟二级 |园豆:238 | 2019-09-06 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册