首页 新闻 赞助 找找看

C#怎么操作Excel

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-09-11 20:16

C#怎么创建Excel文档,怎么写Excel,怎么保存Excel,传个窗口操作Excel实例。谢谢

liujunhao的主页 liujunhao | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2019-09-03 08:07
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:100
jqw2009 | 老鸟四级 |园豆:2439 | 2019-09-04 08:37
其他回答(9)
0

使用npoi 分别有.net framework和 .Net core 版本

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2019-09-03 08:33
0
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-03 08:34
0

如果不是很复杂的表格。可以用Oledb操作。跟sql操作一样样。

pencile | 园豆:845 (小虾三级) | 2019-09-03 09:02
0

可以用Free Spire.XLS(NuGet可以下载)创建和操作Excel,用起来简单,参考文档也很多
创建Excel:http://e-iceblue.cn/spirexls/create-excel-files-in-c.html

ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2019-09-03 09:41
0

使用NPOI ,使用很方便,文档也齐全,还可以操作比较复杂的Excel

一只小熊猫 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2019-09-03 09:51
0

可以试试 EPPlus,但是只支持xlsx
NPOI也可以,但是内存占用可能会高一点

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2019-09-03 12:18
0

用Devexpress的SpreadsheetControl控件吧

DriftingLeaf | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2019-09-06 16:16
0

npoi、myxls、epplus
1、epplus 不支持xls
2、myxls
3、npoi

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-09-07 19:44
0

npoi

蒟蒻xiezheyuan | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-09-10 18:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册