首页 新闻 赞助 找找看

centos7中部署的项目,可以使用ip访问,域名无法访问

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

具体配置
server {
listen 80;
server_name 网址;
root /var/www/html/task;

location / {
        proxy_set_header x-Real-IP $remote_addr;
        proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
        proxy_set_header Host $http_host;
        proxy_redirect  off;
        proxy_pass http://localhost:8001/; # gunicorn绑定的端口号
    }

error_page   500 502 503 504  /50x.html;
    location = /50x.html {
        root   html;
    }
}

目前有这样的问题:
直接访问网址可以看到nginx页面,但是访问(location /)中的项目的时候会出现 404,项目已经启动
把网址换成 IP 的时候都可以正常访问?请问是需要配置什么东西吗?

清洁人的主页 清洁人 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2019-09-03 15:43
< >
分享
所有回答(2)
0

http://localhost:8001/ 这个能正常访问??
可以的话删除这个: proxy_set_header Host $http_host;

pencile | 园豆:845 (小虾三级) | 2019-09-03 17:23
0

服务器上指定DNS服务器解析域名,或者直接在服务器的/etc/hosts 文件中绑定 ip 域名

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2019-09-04 18:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册