首页 新闻 赞助 找找看

bootstrap的 DateTimePicker 的左右箭头为何没有点击事件?改如何添加点击事件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-09-18 14:26

bootstrap的 DateTimePicker 的左右箭头为何没有点击事件?到底有没有?改如何添加点击事件?请大佬们指教

三水木00的主页 三水木00 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2019-09-03 16:27

$("selector").datetimepicker({}).on('prev:month', function (e) {/需要进行的操作/})

酸菜小前端 4年前
< >
分享
最佳答案
0

感谢各位,DateTimePicker 不太好用,绑定事件没有用,后来用laydate 还是不错的 ,有人推荐大家以后可用laydate

三水木00 | 初学一级 |园豆:172 | 2019-09-05 08:18
其他回答(5)
0

这个 DateTimePicker .js 里面去仔细看看源码应该可以自己去写的 我想问下 你要实现怎样的功能呢 我什么需要去点击的时候去校验逻辑 ,你可以在表单输入完之后提交时给提示不行吗?

收获园豆:6
Mr--WANG | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2019-09-03 17:09
0

添加事件会吧?

至于这个事件绑定函数——你去造个已经绑定的函数的控件不就搞定了,如果你无法找到直接的函数,那么可以绑定这个Dom.Click()函数。

收获园豆:4
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-09-03 18:25
0

bootstrap中的js是基于jq ,你要先导入jq再导入 bootstrap中的js

收获园豆:3
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-09-03 21:24
0

推荐用Easyui,bootstrap就是个样式,很多事件得自己写或找插件,easyui方便多了,个人意见

收获园豆:5
jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2019-09-04 08:31
0

my97datepicker简单好用

收获园豆:2
Melody.Gkx | 园豆:196 (初学一级) | 2019-09-04 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册