首页 新闻 会员 周边

C# 实现OSS上面将多个文件压缩成Zip文件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-09-11 15:03

C# 能否实现OSS上面将多个文件压缩成Zip文件呢?在正常情况下,文件一般都保存在应用服务器上的某个文件夹下面,很容易就可以将多个文件打包压缩,但是现在文件都是上传到阿里云的OSS上面,如何直接在OSS上面将多个文件压缩,然后提供下载呢??

gyangjing的主页 gyangjing | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2019-09-04 15:27
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2019-09-04 18:19

找遍了所有的官方文档,只看到了你这个Go语言有可以压缩下载的,就是没有C#语言的

gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2019-09-04 18:43

@gyangjing: https://help.aliyun.com/knowledge_detail/39645.html?spm=a2c4g.11186623.4.3.6c3875bfLpnti2 可以看看这个API请求实例,只需要在header提供Accept-Encoding: gzip这个信息就可以以压缩包的形式下载文件,虽然前面一个文档是Go语言的,但是bucket.GetObjectToFile("<yourObjectName>", "LocalFile.gzip", oss.AcceptEncoding("gzip")) 这样的用法C#代码应该也可以,你试试。

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-09-05 09:49

@默卿: 我只需要在OSS上面把多个文件打包成zip文件,不需要下载,也需要添加header ,Accept-Encoding: gzip 这个吗??

gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2019-09-11 15:00
其他回答(2)
0

直接在oss上.就是查文档支持不支持.
不支持就把文件拉到本地.再打包.再上传

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2019-09-04 15:55

非要把文件下到本地之后再进行压缩吗?不能直接在OSS上将文件进行压缩吗?

支持(0) 反对(0) gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2019-09-04 15:56
0

OSS不提供压缩的sdk你有什么办法? 1是直接上传压缩好的文件,2 是下载下来后在压缩

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2019-09-04 16:48

哎,没办法,最后一步路只能这么干了,先把所有文件下载到本地,然后再压缩,只能这样了

支持(0) 反对(0) gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2019-09-04 18:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册