首页 新闻 会员 周边

[Violation] Added synchronous DOM mutation listener to a 'DOMNodeInsertedIntoDocument' event.

0
[待解决问题]

我在做的vue工程,每次npm run dev 之后F12打开控制台都显示这个:[Violation] Added synchronous DOM mutation listener to a 'DOMNodeInsertedIntoDocument' event. Consider using MutationObserver to make the page more responsive.

应该如何解决?

kuniei的主页 kuniei | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-09-05 09:31
< >
分享
所有回答(2)
0

帮楼主顶下

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2020-07-24 10:11
0

虽然过去很久了,但是有可能是浏览器插件的过

诶!你的尾巴掉了 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-01-10 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册