首页 新闻 会员 周边

loadrunner调试脚本的时候报错:Warning -27796: Failed to connect to server "discuz.gtimg.cn:80": [10051] Network is unreachable

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

刚开始调试的时候,脚本是ok的。关联值和参数化的值都获取到了。但是当运行第4次的时候就开始报这个错,感觉这中间我也没有做什么呀。怎么就连不上服务器了。

在网上找了几种办法,但是都没有解决:
方法一:在 run-time setting/browser emulation中将simulate a new user on each iteration 选项去掉(默认是选中的),没有解决问题;

方法二:在Preferences 中点击Options,修改HTTP-request connect timeout,HTTP-request receieve timeout,Step download timeout三个参数的值为1000,1000,10000,没有解决问题;

方法三:在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters中修改两个参数的值
①TcpTimedWaitDelay默认值应该中是30s,这里我修改为5s(调小了)
②把MaxUserPort调大(如果这个值不是最大值的话)
也没有解决

方法四:将脚本中的Mode=HTML方式,修改成Mode=HTTP方式。回放,脚本没有再报错。但是业务并不通过。

恳请各位大神们帮忙。

七星瓢虫6的主页 七星瓢虫6 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2019-09-05 18:04
< >
分享
所有回答(2)
0

页面访问该网址 有返回值吗

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-09-05 21:03

页面访问是正常的,有返回值。

支持(0) 反对(0) 七星瓢虫6 | 园豆:156 (初学一级) | 2019-09-05 22:16
0

把录制的脚本中的RecContentType=text/html这个地方改成RecContentType=text/xml或者RecContentType=application/javascript都是ok的。

七星瓢虫6 | 园豆:156 (初学一级) | 2019-09-17 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册