首页 新闻 会员 周边

在拖放控件到页面上时,VS会自动添加 <from runat="server&quo

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

在拖放控件到页面上时,VS会自动添加 <from runat="server">标记,有办法禁止吗?
我做前台页面时候都是直接去掉<from runat="server">标签的,在每次拖放新新控件进页面时候总是自动生成 ,很是讨厌。。

问题补充: 回阿松,谢谢你的回答,但是似乎理解错了。 替换模板我是知道的,不知你发现没,即便去掉了 form标签,当从左侧工具箱拖动新控件到页面里时,VS会自动检测页面中是否含有 form标签,如果没有,VS会自动添加上去。
魏冉的主页 魏冉 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2010-01-12 18:25
< >
分享
其他回答(2)
0

创建自定义的模版可以解决。

X:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE\ItemTemplates\Web\CSharp\2052目录复制 WebForm.zip模版文件到X:\My Documents\Visual Studio 2005\Templates\ItemTemplates\Visual C#目录下。解压文件,打开WebForm_cb.aspx文件,修改自己想要的代码模版。然后再把刚解压的文件再压缩成ZIP文件,注意一定要是ZIP压缩而不是RAR压缩。这样VS添加新项里在我的模版处就有自己定义的模版了。

阿松 | 园豆:601 (小虾三级) | 2010-01-12 19:44
发现在VS2005下不会出现这种情况。在VS2008下会自动产生,IDE太高级了。不过它在源码视图下拖入控件也不会出现这问题,你可以在源码视图下编辑。不过要提醒,在加入有回发事件的控件时from是必须要加 runat="server"的,不然会出错。
支持(0) 反对(0) 阿松 | 园豆:601 (小虾三级) | 2010-01-13 09:22
0

为什么要去掉<from runat="server">,去掉了会出问题的,除非不用WebForm

齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-01-12 20:26
0

WebFrom当然会有这个,mvc没有。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2010-01-13 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册