首页 新闻 赞助 找找看

跪求:层的重叠问题?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-01-14 09:22

请教各位大虾,请问如何把一个层重叠在另外一个层的上面,应该怎么样设置?

还望多多指教?感激不尽。。。。

问题补充: 还望各位能给个明确一点的答案...谢谢。
zhangpeng1008的主页 zhangpeng1008 | 菜鸟二级 | 园豆:283
提问于:2010-01-13 10:20
< >
分享
最佳答案
0

绝对定位

收获园豆:3
Ou lei | 小虾三级 |园豆:619 | 2010-01-13 10:34
请问应该怎么样设置绝对定位?
zhangpeng1008 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2010-01-13 10:48
<div style="position:absolute;left:50px; top:50px; width:100px; height:100px; background-color:Blue;">我是上面的层</div> <div style="width:100px; height:100px; background-color:Red">我是下面的层</div>
Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-01-13 11:24
把这段代码运行看效果,你就知道了
Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-01-13 11:25
谢谢了
zhangpeng1008 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2010-01-13 13:12
其他回答(1)
0

CSS:Z-INDEX

相对定位或者绝对定位

 

position:absolute

position:relative;

收获园豆:2
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2010-01-13 12:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册