首页 新闻 会员 周边

如何在for/foreach循环中给自定义控件属性赋值?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

现有一个自定义控件,它有DataSource属性,要在aspx页for循环中给该控件的DataSource属性绑定值,但我的写法是错误的:
<%for(var i = 0;i<item.Count;i++{%>

<SNS:User id="User" runat="server" />

 

<%

User.DataSource = item[i];

}%> 

 

运行不出错,但数据产生了错位,第一次循环,DataSource为空,第二次循环,DataSource为item[0],第二次循环DataSource为item[1]。。。。。。

是哪里出了问题?

问题补充: 不好意思,描述错了,应该是 运行不出错,但数据产生了错位,第一次循环,DataSource为空,第二次循环,DataSource为item[0],第三次循环DataSource为item[1]。。。。。。
yibin的主页 yibin | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2010-01-14 16:32
< >
分享
其他回答(1)
0

你说的情况是正确的啊,你希望是怎么样的?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-01-14 19:05
怎么会正确呢? item.Count为3,实际上在页面上只显示了二条数据。
支持(0) 反对(0) yibin | 园豆:17 (初学一级) | 2010-01-14 22:08
0

那你从1开始循环试一下

不老仙翁 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-01-15 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册