首页 新闻 赞助 找找看

iis自动停止,哪位高手帮忙,急……

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题]
我的一个网站,上线之后,每隔几天(大约5-7天)iis就会死掉一次,windows2008的系统,在事件查看器里的应用程序事件中看到几个错误,报的都是同一个错误(服务器上就一个网站,而且用一个单独的应用程序池,在iis不自动停止的情况下,内存和cpu占用情况都很正常),如下:

事件来源: Application   Error  
  错误应用程序   w3wp.exe,错误模块   kernel32.dll,异常代码:0xe053534f
这是事件查看器里的错误,应该是这个错误导致iis停止的

这是什么错误,什么原因导致这个错误,在网上找了半天也没答案,哪位高手帮忙解决一下,多谢了!
彼得的主页 彼得 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-01-14 17:24
< >
分享
其他回答(3)
0

系统的问题, 建议重装IIS,不行的话,再重装系统吧

齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-01-14 17:35
0

这个基本肯定是程序把IIS弄得崩溃了。由于崩溃次数太多而导致了IIS启动自我保护停止了这个应用程序池。最好你自己看看为什么会导致崩溃。

http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B919789&x=10&y=8

你可以禁用自动保护

修改%WINDIR%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727
<configuration>
<runtime>
<legacyUnhandledExceptionPolicy enabled="true" />
</runtime>
</configuration>

但建议查查原因,可能是有人爬数据等
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/09/02/1558409.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-01-14 17:43
0

这个大多数情况是程序引起的,而且很诡异,微软对于这类错误提供了工具

http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?FamilyID=28bd5941-c458-46f1-b24d-f60151d875a3&displaylang=en

你可看看帮助,然后跟踪下

查出问题后,不要忘了分享下哦

 

分析例子:

http://blogs.msdn.com/tess/archive/2009/03/20/debugging-a-net-crash-with-rules-in-debug-diag.aspx

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2010-01-14 20:54
0

有可能80端口被其他程序占用,把网站改下端口号试试!

小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-01-19 18:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册