首页 新闻 会员 周边

自动登录Asp.net程序网站等

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2010-02-01 16:13

如何实现自动登录一个ASP.NET网站程序,并且登陆成功后能够操作!

例如:自己开发一个asp.net网站,点击某个超链接,直接登录到另外一个

网站上了并且能够操作!!

如有思路也可以提出。谢谢!

提示:用form提交好像不行,试验过了。因为asp.net程序中有控件状等也要提交过去,而且session和cookie等需要一并提交过去!

曾经参考过:

http://www.cnblogs.com/anjou/archive/2007/10/15/923770.html 大豆男生的这篇可惜不成功!

十四的主页 十四 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2010-01-21 10:46
< >
分享
所有回答(2)
0

用<form>提交其实可以,不过你要把<form>里面所有要传的值都传过去,目标页面上会有验证的。

比如最容易遗忘的:viewstate的隐藏域,submit按钮的value。

等等,全部post过去会登录成功的!

根号贰 | 园豆:125 (初学一级) | 2010-01-21 12:21
请问有没有具体代码试验过,这个是asp.net程序,如果是首页是html的话用form肯定是可以实现的,post信息是用httpwhatch监控到的 <input name="bt_username" type="hidden" value="****" /> <input name="bt_password" type="hidden" value="*****" /> <input name="mylanguage" type="hidden" value="C" /> <input name="ImageButton1.x" type="hidden" value="0" /> <input name="ImageButton1.y" type="hidden" value="0" /> <input name="__MSPVSTATE" type="hidden" value="dDwxMDI2Mjg3NTIzOztsPEltYWdlQnV0dG9uMTtyYWRpb2M7cmFkaW9qO3JhZGlvZTs+Pg==" /> <input name="__MSPVSTATE_ZIP" type="hidden" value="false" /> <input name="__SCROLLPOS" type="hidden" value="96" /> <input name="__VIEWSTATE" type="hidden" /> <input name="msg_null" type="hidden" /> 结果还是失败。。。。
支持(0) 反对(0) 十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2010-01-21 13:15
0
.自.在. | 园豆:95 (初学一级) | 2010-01-21 21:01
谢谢,我来试试
支持(0) 反对(0) 十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2010-01-22 08:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册