首页 新闻 会员 周边

Session 失效!

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

在火狐下 Session 没有失效,但是在IE 下就失效了呀!

这种方法试过 无效!我给该网站单独开了一个应用程序池!

<sessionState
mode="StateServer"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false"
timeout="30"
/>

在服务-》asp.net状态服务,你启动下应该就可以了

应该可以解决你的这个问题..

或者你可以换其他的方式..sqlserver存储啊,..cokkie存储啊..本来,你用的那个确实不是很稳定,虽然理论上是可以的。

问题补充: 这几种原因也被排除了,我的是后台,只要一个人登录! 原因1: bin目录中的文件被改写,asp.net有一种机制,为了保证dll重新编译之后,系统正常运行,它会重新启动一次网站进程,这时就会导致Session丢失,所以如果有access数据库位于bin目录,或者有其他文件被系统改写,就会导致Session丢失 原因2: 文件夹选项中,如果没有打开“在单独的进程中打开文件夹窗口”,一旦新建一个窗口,系统可能认为是新的Session会话,而无法访问原来的Session,所以需要打开该选项,否则会导致Session丢失 原因3: 似乎大部分的Session丢失是客户端引起的,所以要从客户端下手,看看cookie有没有打开 原因4: Session的时间设置是不是有问题,会不会因为超时造成丢失 原因5: IE中的cookie数量限制(每个域20个cookie)可能导致session丢失 本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/LLorJJ999/archive/2009/04/24/4107464.aspx
Nova_Zhang的主页 Nova_Zhang | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-01-21 15:16
< >
分享
其他回答(3)
1

你在火狐下的session,换用ie的话会重新分配sessionid,可能就是你说的实效了吧

草屋主人 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-01-21 22:29
0

我遇到过的情况是 图片 路径造成的,我也不知道怎么解释!

我的程序前台和后台是分开的,前台叫 WebSite 后台 叫 Web 刚好后台里有一张图片的路径 是 Web/upload/aa.jpg   只要有图片的路径是 Web 开头的 Session 就会丢失,我用 Trace 打印了的,不知道怎么解释!呵呵!

希望对你有帮助 呵呵!

(⊙o⊙)… | 园豆:130 (初学一级) | 2010-01-22 10:14
终于看到一个不一样的答案了! 我试了的,不过好像我的和你的情况不一样! 但是还是谢谢你哈!
支持(0) 反对(0) Nova_Zhang | 园豆:0 (初学一级) | 2010-01-22 10:17
0

session丢失的可能性很多,我个人建议你直接放到数据库中。

http://topic.csdn.net/u/20091224/10/df61c3d7-fd85-4618-a57e-edbda7c2f81f.html

woodynet | 园豆:6 (初学一级) | 2010-01-22 11:45
0

session 切换了目录也容易掉。

张三封 | 园豆:121 (初学一级) | 2010-01-22 13:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册