首页 新闻 会员 周边

用pagehelper 分页 只有第一页 和第三页的 数据, 选第二页 返回第三页(总共3页)~~

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

//用于存放最终的order
List<ChecklistOrder> checklistOrders = new ArrayList<>();

//根据detailId找到所有Order,封装分页返回草稿数据(保存未上报)
if(null!=checklistOrders){
checklistOrders = pageHelpForOrders(detailId,pageNum);
}

if (checklistOrders.size() == 0) {
//之前创建过,但是没有填写,将detail创建时间变为当前时间
checklistDetail.setCreateTime(new Date());
checklistManager.updateDetail(checklistDetail);
}

//找出所有检查项分页存储
PageHelper.startPage(null == pageNum ? 1 : pageNum, 10);
List<ChecklistItem> checklistItems = checklistManager.listAllItemByTaskId(checklistDetail.getTaskId());

--------------------中间省略部分代码----------------------------------

PageInfo<ChecklistItem> pageInfo = new PageInfo<>(checklistItems);
pageInfo.setList(null);
res.addResponse("pageInfo",pageInfo);
res.addResponse("list", checklistItems);
res.addResponse("orders", checklistOrders);
res.addResponse("count", map);
res.addResponse("pageType", pageType);

return res;

--------------------------------以下是提出来调用的分页方法----------------

//分页
public List<ChecklistOrder> pageHelpForOrders(String detailId,Integer pageNum){
//用于存放最终的order
List<ChecklistOrder> checklistOrders = new ArrayList<>();
PageHelper.startPage(null == pageNum ? 1 : pageNum, 10);
checklistOrders = checklistManager.listAllOrderByDetailId(Long.valueOf(detailId));
PageInfo<ChecklistOrder> pageInfoForOrder = new PageInfo<>(checklistOrders);
pageInfoForOrder.setList(null);
return checklistOrders;
}

zoeVing的主页 zoeVing | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2019-09-09 22:12
< >
分享
所有回答(1)
0

这个问题2个方向:
1、参数问题,看下提交的参数;
2、sql问题,看下sql语句是否异常;

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-09-09 22:26

我看了参数没问题,但是这个sql封装在通用mapper里了 , 要怎么看呀

支持(0) 反对(0) zoeVing | 园豆:182 (初学一级) | 2019-09-09 23:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册