首页 新闻 会员 周边

idea的maven项目启动了为什么jsp不能运行

0
[待解决问题]

idea的maven项目启动了为什么jsp不能运行

WaterBird的主页 WaterBird | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-09-12 16:51

如果你的jsp文件在WEB-INF下面,是不能直接访问,需要跳转的,如果没有,理应可以访问.

GuMing1125 4年前
< >
分享
所有回答(4)
0

可以把项目结构 和 运行结果发出来看一下

Jinke2017 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2019-09-12 20:27
0

jsp文件放在哪个目录
不能运行是报什么错误

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-09-13 17:04
0

请问报的错误是404的错误 还是500的错误

悠悠紫荆 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2019-09-15 00:27
0

你可以看一下你web.xml中配置的匹配拦截规则,/和/*对jsp的拦截好像不一样

bug不是事 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-09-19 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册